Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Как избавиться от комплекса плохой матери? Мне всё кажется, что мои дети какие-то не такие, из за того, что они почти ничем не занимаются, кроме школы. То есть в разное время они занимались эпизодически то танцами, то рисованием, то еще чем то, но всё недолго, не всерьез.
Сама я в детстве была по уши загружена музыкальной школой, об этом не жалею, но жалею, что не довелось заниматься танцами и живописью.
С детьми у меня как в той сказке про дудочку и кувшинчик: то была работа, и соответственно деньги, но не было возможности возить их на занятия, то теперь есть время, но нет денег на все хотелки.
А надо бы:
Старшей: танцы, репетиторов на русскому и математике, курсы в институт, куры английского. Плюс мастер классы по рисованию. И мечта- верховая езда.
Младшей: теннис, верховая езда, театральная студия, танцы, бассейн. А еще ей хочется в музыкальную школу
Но всё и сразу нереально совсем. Вот и пытаюсь хоть какие то занятия в этом году им организовать, исходя из наших условий, которые, кроме финансовой ограниченности, включают в себя жопность нашего места проживания (далеко не все из за этого нам доступно), и вторую смену у младшей, которая вообще многое осложняет с точки зрения расписания.
И вот почему я чувствую себя ужасной-преужасной матерью (((

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments