Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Проснулась с больным горлом, одной заложенной ноздрей, и нехорошими мыслями в адрес моей вчерашней соседки в театре, которая пришла на спектакль напрочь больная. Хотите верьте, хотите не верьте, но я физически чувствовала, что воздух вокруг нее насыщен болезнетворными организмами! Она совершенно не могла дышать, громко сопела, периодически пыталась высморкаться со звуками, как бы намекающими на богатые залежи в ее носоглотке, а иногда у нее прорывался совершенно жуткий булькающий кашель.
Вот о чем, блять, люди думают? Ну ладно, допустим, тяга к искусству была так велика, что не пойти она никак не могла. Но хотя бы маску надеть можно было?! А мне болеть никак нельзя и некогда, так что сейчас буду принимать экстренные меры по купированию начищающейся болезни. Но тетя была реально не права, да....

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments