Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Проснулась с больным горлом, одной заложенной ноздрей, и нехорошими мыслями в адрес моей вчерашней соседки в театре, которая пришла на спектакль напрочь больная. Хотите верьте, хотите не верьте, но я физически чувствовала, что воздух вокруг нее насыщен болезнетворными организмами! Она совершенно не могла дышать, громко сопела, периодически пыталась высморкаться со звуками, как бы намекающими на богатые залежи в ее носоглотке, а иногда у нее прорывался совершенно жуткий булькающий кашель.
Вот о чем, блять, люди думают? Ну ладно, допустим, тяга к искусству была так велика, что не пойти она никак не могла. Но хотя бы маску надеть можно было?! А мне болеть никак нельзя и некогда, так что сейчас буду принимать экстренные меры по купированию начищающейся болезни. Но тетя была реально не права, да....

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments