Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Завтра начинается стодневка. Сто дней до нового года. Опыт многих людей, и мой в том числе, подсказывает, что можно очень многого добиться за какие то сто дней. Главное- правильно поставить цели. А вот с этим у меня нынче проблема. И не потому что все хорошо и я довольна своей жизнью. А потому что никак не могу выйти из овощного состояния и сформулировать эти самые цели.
Решила написать себе письмо в будущее. Но, когда открыла соответствующий сайт- внезапно стала писать письмо не в 31.12.14, а себе-сорокалетней. Хи, забавно наверное будет получить такое письмецо через 4 года ))))
После этого письма стали примерно понятны цели долгосрочные. И они довольно банальны и выражаются в посыле "пусть все будут живы, здоровы и счастливы".
Сижу и размышляю, что я могу сделать для приближения к этой цели в ближайшие сто дней.
А у вас есть цели, которых хотите достичь к новому году? Поделитесь, если не жалко! А может быть, кто-то хочет участвовать в стодневке со мной? Поддерживать, мотивировать и контролировать друг друга?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments