Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Решила начать вести виш лист. Во -первых, с целью фиксации и визуализации своих желаний, во-вторых- для оценки их стоимости, в-третьих- чтобы при появлении свободных финансов тратить их на то, чего действительно хочется, а не на всякую фигню.
Так вот, с радостью заметила, что мой список желаний почти не включает ничего вещественного. В основном пункты списка касаются обучения, развития, получения впечатлений и т.д.
А так как параллельно я медленно, но верно избавляюсь от старого вещественного хлама- есть надежда, что моя жизнь будет становиться все свободнее от вещей.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment