Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Мне тут как то в фейсбуке что ли попался на глаза список "простых удовольствий".
Там такие пункты, типа: "перевернуть подушку на прохладную сторону", "чихнуть более трех раз подряд" и т.п. И вот среди прочих, было такое: "в будний день проснуться, посмотреть на будильник, и увидеть, что можно спать еще целый час". Так вот, это не про меня. Для меня кайф - если я вижу, что еще только часа 2 ночи, а вставать, допустим, в семь. А вот если я так проснусь за час, или даже за два до будильника, то потом для меня начинается сплошное мучение, мне всё кажется, что спать осталось совсем мало, я начинаю дергаться и просыпаться каждые 15 минут. А уж если я просыпаюсь за 30-40 минут до звонка - то по опыту знаю, что лучше уже сразу вставать, иначе потом буду разбитой и не в духе, "вылеживая" время до будильника. А вообще, сегодня ночью я проспала аж 10 часов, и с удовольствием бы повалялась еще часок ))))

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment