Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Хоть итоги этого года у меня весьма сомнительны, и вообще я хотела прикрыть лавочку с жж... Решила все таки зафиксировать. Ведь отрицательный опыт- это тоже опыт...

Год был грустный, тяжелый и дурацкий.
Начну с плохого. В этом году умерла наша собака после тяжелой для нее и нас болезни.
Я ушла с работы в никуда, и это "никуда и ничто" неожиданно затянулось. Я то думала, что случись что- легко найду работу. Но случился кризис- и с поиском работы стало весьма непросто. Конец года в связи с этим ознаменован ужасным безденежьем.
Так же в этом году случился Анин перелом руки, больница, операция, реабилитация.
Я сама тоже перенесла операцию в начале года, после чего набрала 10 кг веса, с таким трудом сброшенного в прошлом году.
У меня окончательно умерла надежда на то, что в этом браке я смогу жить. Нет. Не смогу. Это не жизнь, а какое то дурацкое существование, которое сейчас, как это ни печально, обусловлено только экономическими причинами с моей стороны. Что держит ТУ сторону- мне вообще не понять.
Также я осознала, что несмотря на огромное количество приятелей- знакомых, у меня по факту нет настоящих близких друзей. Которые в трудную минуту просто будут рядом, и выслушают нытье, и погладят по голове. Я интересна обществу только в позитивном образе.
В целом, все важные сферы моей жизни посыпались одна за другой, и к концу года у меня ощущение, что я сижу у разбитого корыта, и мне снова, в 100500 раз, нужно начинать все с нуля. Ну что же, выбора то у меня нет. Надо подниматься, и идти дальше.
Попробую все таки перечислить хорошее.
Благодаря тому, что первую половину года я неплохо зарабатывала, я все таки немного поездила в этом году. В начале года был Тунис, весной- Диснейленд и Париж с детьми, в мае- Питер, летом- Хорватия и Турция, из которой я даже на денек смоталась в Грецию.
Я однозначно отдохнула от работы. Полгода я веду полу-растительное существование, много сплю, много ем (хо-хо), и в целом делаю что хочу. Никто мне не ебет этим мозги (кроме меня самой), и это прекрасно. Но сильно расслабляет.
Театральный сезон в этом году был весьма насыщен. Также довольно много я читала.
Были и адреналиновые приключения- полет на самолете Цесна и на дельтаплане.
Несколько месяцев в году я бегала, мне это ужасно нравилось, но потом начались проблемы со здоровьем, в результате которых с бегом пришлось завязать. И похоже навсегда ((
Немного о роли матери.
Я сделала старшей дочери всю верхнюю челюсть, и мы приступили к нижней.
Несмотря на тяжелый перелом младшей, мне удалось полностью ее реабилитировать.
Вообще, заброшенной младшей, которая всю жизнь была на няньках, я посвятила много времени в этом году. Мы стали с ней намного ближе, я нашла ей занятие- флейта, которое пока ей нравится. И сильно систематизировало ее жизнь.
Что касается старшей- мы приняли нелегкое решение и забрали ее из школы на домашнее обучение, чтобы было больше времени на подготовку в институт. Правильность этого поступка покажет время, но в целом она стала более взрослой, самостоятельной, и менее дерганой. И высыпается )))
Несмотря на развалившийся брак, у меня есть призрачная надежда на улучшения в личной жизни, ну или по крайней мере, есть отдушина, которая помогает мне переживать все это с меньшими потерями.
Ну и главное- бог миловал нас от человеческих смертей и очень больших потерь в этом году. И на том спасибо.
Я очень надеюсь, что следующий год будет для меня более продуктивным, более насыщенным. И более счастливым.

Tags: via ljapp, итоги, итоги года, итоги месяца
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину