Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Захотелось вот написать в жж... Вообще с тех пор как я развелась и знаю теперь, что никто не полезет больше в личное, я снова стала вести бумажный дневник, как делала это много лет раньше. Мне это очень нравится, я так рада, что снова могу писать все, что думаю и чувствую, без всякой цензуры. Но вот и сюда потянуло, ведь тут есть люди, которые стали почти друзьями, несмотря на то, что с некоторыми я даже не виделась ни разу. Вот вам, мои дорогие, и хочу рассказать, как я сейчас живу.
Уже месяц я работаю. Мне удалось вернуться в маркетинг, несмотря на кризис. В должности я немного потеряла, я теперь не директор, а "всего лишь" руководитель департамента. Но департамент большой, компания - федерального уровня, я в таких еще никогда не работала. И я так счастлива, что больше не нужно заниматься продажами и работать с сетями! Так что работаю мы удовольствием, коллектив у меня отличный, все хорошо.
Параллельно я пытаюсь развивать тренинговую тему. Пока это только переговоры и участие в тендерах. Но опять же, тендеры в настолько крутых компаниях (Мерседес, например, или Фольксваген), что один тот факт, что меня там рассматривают в качестве полноценного поставщика тренинговых услуг, что я езжу делаю для них презентации и меня слушают с вниманием и уважением, и никто не кричит "ату ее, она лох" - это для меня тоже уже достижение. И я верю, что вот-вот- и я возьму какой нибудь заказ на тренинг, и это будет новый челлендж, новый уровень моего развития, с мощным выходом из зоны комфорта. Но теперь я знаю, что справлюсь и смогу сделать это.
Ну и есть третья работа- на удаленке руководство проектом по выводу на рынок нового бренда в товарной категории, которую я хорошо знаю. Там пока мы не договорились окончательно по деньгам, но потихоньку двигаемся в верном направлении.
Так что, как видите, загружена я по уши, приезжаю домой поздно, вечерами и в выходные пишу программы тренингов.
С выходными все сложно- потому что я еще и хожу то в театры, то на концерты, в прошлые выходные съездила в Новодевичий монастырь. Стараюсь в общем не бросать культурную жизнь. Сегодня вот с младшей дочерью едем в очередной раз приобщиться к классической музыке в концертный зал им.Чайковского. Ближайшие свободные выходные, когда совсем ничего не запланировано- в середине апреля. График жизни очень плотный.
Усталость конечно присутствует. Сейчас вот я уже второй час не могу себя заставить вылезти из постели. Но ничего, я себе разрешила немного поваляться и потупить в интернете- неделя была сложная и насыщенная, да и сейчас все равно ехать в Москву.
Единственное черное пятно в моей нынешней жизни- это вес. С ним все совсем плохо, от стресса и усталости я жру, жру много и плохое. Спорта нет совсем, и вот за это я себя очень ругаю. Хочу хоть Джил поделать месяцок, чтобы вернуться в колею. И конечно жрать надо прекращать срочно. Надеюсь, что смогу.
Потому что очень глупо омрачать себе жизнь, которая наконец то стала счастливой, недовольством своим телом.
Но в целом- есть ощущение, что я молодец. Вылезла из такого дерьма, которое многим и не снилось. Мне скоро 37, но наконец то появилось ощущение, что я не так уж и мало добилась к своим годам, и что многое все еще впереди.
Многие говорят, что я хорошо выгляжу, но я знаю, что могу выглядеть гораздо лучше, если похудею :) Так что пусть это будет следующей целью, которую надо достичь непременно!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину