Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Выходные были мега-насыщенными, и погода порадовала. Я много чего успела, и в целом довольна. Но вот к вечеру что-то накатило такое острое одиночество... Сегодня все таки семейный праздник, все шашлыки жарят, гуляют семьями... Супруг мой бывший куда то за границу собирается, приезжал за загран.паспортом... И с личной жизнью у него явно порядок. Впрочем, у него всегда был порядок. Как говорится, в нашем браке сексом он занимался гораздо чаще, чем я... Да бог с ним и бог ему судья...
Просто мне так хочется семью. Нормальную, человеческую семью.. Да только нормальной у меня уже не будет- кому нужны мои взрослые дети от разных мужчин. Да и со мной что то видимо не так, что несмотря на все старания, семьи так и не вышло. Может, виной тому мое детство, в котором у меня не было перед глазами здоровой модели отношений между мужчиной и женщиной. Может во мне самой есть какой то изъян, "несовместимый с жизнью", вернее- с семейной жизнью.
Я понимаю, что не получилось у меня той жизни о которой мечталось.
В целом я сейчас счастливее, чем была во втором браке, спокойнее уж точно. Но иногда вот такая грусть-тоска накатывает... И как то надо с этим справляться. И вообще, справляться одной со всеми задачами, проблемами и трудностями. И не на кого опереться, положиться...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments