Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Тренер вчера совершенно негуманно меня убил на тренировке. Заставлял делать весьма странные упражнения, отдыхать давал не более 30 сек по таймеру. Сегодня болит ВСЕ.
А вечером у меня "Супердискотека 90х" в Олимпийском, танц партер конечно же. Тяжеловато мне будет! Собрала на это мероприятие большую и очень разноплановую компанию девочек, но всех очень люблю по-своему. Надеюсь, будет весело!
Совсем не делаю домашние дела, только самый необходимый минимум. Раз в две недели приходит домработница и приводит квартиру в порядок, но сейчас она уехала на месяц, и это уже заметно ))) Как хорошо, что некому больше пилить меня за то, что я плохая хозяйка. А я не плохая, мне просто жалко тратить время и силы на это. Я знаю, что я могу- но так же знаю, что не хочу.
Все ближе Ужас Ужасный- Ленины ЕГЭ и поступление в институт. Я делаю все, что могу, она, на мой взгляд, могла бы делать гораздо больше... Но за нее ее жизнь я не проживу, поэтому меня накрыло странной смесью паники и фатализма, как будто я несусь на огромной скорости, но сама не управляю процессом. Будет как будет... В конце концов, если не поступит- тоже никто не умрет. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments