Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Хочется времени на себя. Хоть сколько-то. Хотя бы одни выходные не быть никому ничего должной. Отключить телефон, лежать, тупить в интернете или с книгой и не терзаться при этом чувством вины.
Гулять хочется, я очень мало бываю на воздухе сейчас. Стала себя выволакивать из дома по вечерам, надо не забивать на это, хоть полчаса дышать кислородом.
На море хочется, но это уж совсем нереальная пока хотелка.
Хочется, чтобы прошел уже не только выпускной у дочери, но и вся эпопея с поступлением.
Хочется зарплату :) Что-то я в этот раз совсем поиздержалась, и денег не осталось совсем в кошельке.
Ягоды хочется есть каждый день, сезонные и разные. Жимолости хочу, малины, земляники, смородины, ирги! Тут дело не только в деньгах, а еще в том, что мне негде ягоды покупать ((( Со своим графиком я попадаю только в супермаркеты, а там такой роскоши нет.
Хочется изменить прическу, но не решила, как. Поэтому хожу обросшая с хвостиком.
Хочется похудеть уже раз и навсегда, но это наверное совсем нереально. Потому что нет ресурсов на это пока. Моральных, прежде всего, и физических сил, ну и времени тоже.
Хочется любви большой и неземной, но пока удовлетворяюсь маленькой, тихой и незаметной :)
Денег хочется. Про зарплату писала уже, но это не то, потому что денег хочется сразу много, чтобы отдать все долги.
Ремонт хочется в квартире, но с другой стороны- наверное нужно собираться с духом и, опять же, с деньгами, и переезжать в Москву.
Дачу хочется, или хоть землю пока купить.
Хочется собаку. Но позволить себе не могу, с точки зрения времени и сил.
А вот вставать сейчас с кровати совсем не хочется, и сил нет. Но надо. Ведь все вышеперечисленное никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкой. Придется самой всего добиваться :) И я добьюсь, я знаю. Не всего может, и не сразу. Но непременно добьюсь!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments