Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Почему то хочется курить и пить много кофе.
Я никогда в жизни не курила, и откуда это странное желание- понять не могу. Наверное, это что-то на уровне образов и стереотипов. Женщина с моим образом жизни и с моей судьбой непременно должна много курить.
Но я пока ограничиваюсь кофе, причем стараюсь не превышать норму две чашки в день. Капсульный кофе- не слишком натуральный, но вкусный и крепкий.
Я знала, что этот год будет для меня значимым, и, во многих сферах жизни случится прорыв. Пока прошло только полгода, но жизнь уже встала с ног на голову. Я сильно устаю физически, но эмоции и ощущения бурлят внутри, не давая уснуть без снотворного.
Одна знакомая сказала тут: "Эх, Настя, и почему так происходит, что у одних людей самым большим событием в жизни становится спижженый с дачи телевизор, а у тебя вот ТАК". Я и сама часто над этим задумывалась. И нет много ответа, кроме как "судьба такая".
Я часто прошу покоя, но смогу ли я жить в этом покое? Сильно сомневаюсь... Стандартная тихая жизнь уже воспринимается как застой и болото. Впрочем, мне она пока и не грозит.
Сейчас провожу много собеседований, кандидаты, которые заявляют, что им ехать до нас "очень долго- целый час" вызывают желание одновременно смеяться, плакать и стукнуть этих самых кандидатов. Но, безусловно, мысли о переезде меня посещают все чаще. Я безумно люблю свою квартиру и свой городок, но сдохнуть в пробках совсем не хочется.
Впрочем, я жду суда, после которого проблема пробок скорее всего станет неактуальной на полгода, ибо права видимо отберут... Ну что ж, буду много ходить пешком и читать в электричке книги.
А курить все таки хочется...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments