Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Семь утра. Заехала перед бассейном выпить вкусного кофе на любимой заправке. Хорошо, что у меня есть возможность позволять себе такие маленькие радости жизни, несмотря на нелегкий в целом период.
У Лены сегодня экзамен в институте. Уже давно ясно, что на бюджет мы не проходим. Но интересно попробовать силы, и понять, пройдем ли хотя бы на платье отделение. Хотя, если пройдем, таких денег у меня нет все равно. Но пройдем уж этот путь до конца, раз начали.
Аня и мама уехали на три недели на море. Хорошо, что хоть у Ани есть лето в этом году!
На работе стартует запуск нового бренда, к понедельнику я должна запустить три сайта, обеспечить все внутренние коммуникации на семь тысяч человек, открыть первый клиентский офис в новом стиле. И это только начало, ребрендинг будет длиться около года, работы непочатый край. Работа интересная и вдохновляющая, и это прекрасно.
Ну что ж, пока писала пост- кофе выпит, клуб открылся. Обожаю тренировки по плаванию, они мои любимые. Жаль, с них не похудеешь )))

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment