Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Внезапно получила два приятных комментария к старым записям от нового читателя valentinka3377 Чтобы ответить на них, полезла листать свои посты (у меня не получается отвечать на комменты из почты, надо отдельно в мобильном приложении искать конкретный пост и в нем отвечать). И вот, читала я свой архив, и пришла к таким выводам 1. Всё-таки надо чаще писать- какая бы ни была жизнь, но это моя жизнь, и потом интересно самой почитать прошлые события 2. Я часто бываю унылым г... в жж, привыкла использовать дневник как слив для негатива. Надо бы и радостное замечать и писать об этом. 3. Я была очень красивая и худая год назад, и я овца, что снова разожралась. Немедленно надо брать себя в руки. 4. Мне удивительно, что кто-то все еще читает меня и даже находит время оставит пару слов в комментах. Спасибо вам за это!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments