Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

У меня большая квартира, больше 100 метров. Когда-то мы очень радовались, что купили ее. Даже время от времени мечтали о третьем ребенке- тут бы всем хватило места. У нас была большая собака, часто бывали шумные многолюдные гости.
Сейчас квартира опустела. Она никогда больше не узнает мужской руки, поэтому постепенно все ветшает и разваливается. Я неделями не захожу в дальнюю комнату, гостиную. Сейчас, когда лето, и дети отдыхают, мой мир вообще замкнулся на спальне, ванной и иногда кухне.
Тоскливо. Хочу, чтобы дети снова жили дома, ужасно соскучилась по мелкой.
У старшей, правда, все равно начинается иная, студенческая жизнь. И, пожалуй, не за горами уже то время, когда эта птичка и вовсе выпорхнет из гнезда.
А мои мечты о большой семье в этой квартире так и останутся мечтами. Собака умерла, мужа у меня больше нет, и он где то там строит свое новое счастье.
А я одна в этих ста заброшенных метрах.

Даже если у меня вдруг сложится еще новая семья, что очень вряд ли, я не приведу человека в эту квартиру, по многим причинам.
Да и перспектива новой семьи- она отсутствует в общем то. И дети у меня уже слишком взрослые, чтобы навязывать им какого то нового "папу".
Пора наверное переезжать. Я очень любила эту квартиру, но теперь мне в ней слишком грустно. Да и образ жизни заставляет перебраться поближе к Москве. Смогу ли, потяну ли я этот переезд? Время покажет...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment