Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Сегодня в пробке, как всегда, слушала радио Маяк. В утреннем шоу была такая тема. Им прислала крик души женщина 37 лет, ребенок садовского возраста. Живет в Королеве (это ближнее Подмосковье, если кто не знает, ближе чем я живу). Работает на хорошей работе, ездит на хорошей машине. Встает в 5.40, приезжает в 21.00. Старается держать себя в форме, занимается спортом и в целом неплохо выглядит. И вот она спрашивает- как же мне познакомиться с мужчиной при таком графике и образе жизни.
Товарищи, сколько же было мерзких комментариев! Что она старая, и страшная и т.п.
Я слушала и плакать хотелось.
Я понимаю, что нет шансов ни у нее, ни у меня- а я живу точь в точь как она.
В нашей стране мужики настолько охренели от того, что они в дефиците!
В общем, стою я второй час в своей вечной пробке и такая безнадега меня накрывает... Я понимаю, что все хорошее уже позади у меня. А впереди только это- пробки и работа. И буду выглядеть все хуже, потому что на себя уже не хватает ни сил, ни времени.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments