Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я уже давно поставила себе диагноз- синдром дефицита внимания. Я, как Гай Юлий Цезарь, могу делать сто дел одновременно. Красить ногти в пробке, болтая по телефону и смотря на айпаде кино? Ваще запросто! Писать ответ на письмо, одним ухом слушать доклад подчиненного, и параллельно слышать разговор двух других, и успеть в него вмешаться- каждый день такое!
Но обратная сторона этой моей особенности- я совершенно не могу сосредоточиться на чем то одном. И иногда это представляет сложности! Из-за этого мне бывает безумно скучно на долгом кардио- смотреть кино я не могу, глаза болят, если во время бега смотреть видео или пытаться читать. Инстаграмм одной рукой- да, но если скорость не высокая, а иначе падать начинаю :) А на эллипсе так и вообще руки заняты. Печалька.
Но самое ужасное- что я не могу читать. Я каждую минуту отвлекаюсь на телефон, на окружающие события, на погоду за окном.
Сама себя бешу! Как лечить то, а?
Читаю сейчас "Поток", может поможет :) Вот только отвлеклась, чтобы написать этот пост :)

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments