Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

У меня в жизни, как в компьютерной игре, постоянно усложняются уровни. Наступило первое сентября и что-то пока я не знаю, как буду справляться.
Денег теперь надо больше- одна только дорога в Москву ежедневная для моей студентки чего стоит. А получаю я их теперь меньше, ибо оба мужа перестали платить алименты. Первый перестал по договоренности- будет вместо этого оплачивать учебу дочери. А второй просто перестал. Потому что всегда был козлом, чего уж там. Кроме того, он начал подбивать клинья под размен и раздел квартиры. Я пока кремень, но психику конечно расшатывает это.
Аня не хочет больше заниматься флейтой. Обидно мне, ужасно. Но заставлять никогда не считала правильным. Пока продолжаю уговаривать и убеждать, хотя бы начать (в надежде, что потом втянется). Но больше меня пугает Анина первая смена с этого года. В целом то я первую смену считаю более правильным и здоровым вариантом, да вот только мелкая совсем не привыкла у такому графику, очень тяжело встает по утрам. И вставать и быстро собираться ей придется самой, некому будет помочь и проконтролировать.
В общем, страшно мне, товарищи. А что делать. Глаза боятся- руки делают. Ну что, погнали. С днем знаний!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments