Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Д74: День 5/30

Я сегодня ЕЛА. Нехило причем так ела, углеводно очень.
Завтрак: запаренная овсянка с творогом, 1 хлебец финн крисп,, 15 грамм сыра камамбер. Перекус: персик, 2 хлебца. Обед: куриная ножка с рисом, помидор. Ужин: макароны с куриной грудкой в грибном соусе.
Радует, что не ела всякой химии, сладкого, майонезов и прочего сильно вредного. Но углеводов конечно многовато, а овощей маловато.

Спорт был. Алкоголя не было.

Моральное состояние: с одной стороны злость. По многим причинам. С другой - некое моральное удовлетворение: очень много сегодня сделала по работе.

Выполнена 1/6 часть моего плана. Это немного, но уже и немало. Сейчас я прошла половину первого уровня Дж. Майклз. и через 5 дней я должна приступить ко второму уровню. Не уверена пока, что готова к этому - мне по прежнему довольно тяжело выполнять все упражнения.
Но все равно я молодец, что несмотря на трудности занимаюсь каждый день.

Продолжаем.
Tags: Д74
Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments