Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Д74: День 5/30

Я сегодня ЕЛА. Нехило причем так ела, углеводно очень.
Завтрак: запаренная овсянка с творогом, 1 хлебец финн крисп,, 15 грамм сыра камамбер. Перекус: персик, 2 хлебца. Обед: куриная ножка с рисом, помидор. Ужин: макароны с куриной грудкой в грибном соусе.
Радует, что не ела всякой химии, сладкого, майонезов и прочего сильно вредного. Но углеводов конечно многовато, а овощей маловато.

Спорт был. Алкоголя не было.

Моральное состояние: с одной стороны злость. По многим причинам. С другой - некое моральное удовлетворение: очень много сегодня сделала по работе.

Выполнена 1/6 часть моего плана. Это немного, но уже и немало. Сейчас я прошла половину первого уровня Дж. Майклз. и через 5 дней я должна приступить ко второму уровню. Не уверена пока, что готова к этому - мне по прежнему довольно тяжело выполнять все упражнения.
Но все равно я молодец, что несмотря на трудности занимаюсь каждый день.

Продолжаем.
Tags: Д74
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments