Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я хочу 10 млн $ и больше никогда не работать! Я все посчитала, этой суммы хватит! У меня вообще очень скромные запросы :)
Я никак не могу выспаться. Причем просыпаюсь сама рано, не позже 7.00-7.30, но никогда не получается поймать ощущение бодрости.
Так бы и валялась в кровати целый день, если бы кто дал. Дорогое мироздание, не пойми меня неправильно- не надо посылать мне болезнь, чтобы я лежала в кровати! И работу не забирай у меня, пока не найдешь для меня запрошенной суммы :) Лучше уж хорошего мужчинку мне отправь что ли. Чтобы бодрил. А если он еще и миллионер будет- так ваще спасибо большое заранее :)

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment