Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Какой это кайф- проснуться в субботу рано утром, еще до семи, услышать, как за окном дождь уютно стучит по подоконнику, осознать, что еще полчаса можешь нежиться в теплой постельке, и что впереди еще целых два прекрасных выходных дня дома. Обожаю свой дом и свою маленькую семью, пусть она и не соответствует принятым канонам. Обожаю свою жизнь, хоть она и похожа на американские горки. Зато не скучно, как бы ни банально это звучало!
Люблю осень- пожалуй, мое самое любимое время года. И впереди еще 30, 40, может быть даже 50 долгих лет, за которые наверняка произойдет еще миллион прекрасных вещей! Хороших выходных вам, друзья :)

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments