Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А когда оно касается не только меня, но и детей- становится совсем нехорошо. Только предательство вызывает у меня такую смесь неконтролируемого гнева, с одной стороны, а с другой- полной беспомощности, растерянности. Сразу поднимает голову змея депрессии и начинает злорадно нашептывать, что это я сама виновата, я какая то не такая, плохая, и поделом мне такое отношение, я заслужила. На психоаналитика денег сейчас нет, стараюсь работать сама с проблемой, убеждаю себя, что не во мне причина, просто человек дерьмо. Да и всегда он был дерьмом, чего уж там, это не секрет для меня. Как хочется в такие моменты верить в то, что каждого настигнет возмездие, каждый получит по заслугам. Ну а меня снова не убило. Значит снова стану сильнее...

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments