Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем, я с мужчиной рассталась, и теперь совсем одна.
Также БМ вчера еще раз повторил мне, что "с деньгами помогать нет возможности". Ну то есть он совсем не дает денег, ни копейки, и не собирается.
Тем не менее, собирается забрать дочь на выходные, и везти туда, к себе, и видимо Аня познакомиться там с этой женщиной.
Как же меня кроет, товарищи. Нет сил совсем. Сил жить. Я стараюсь, очень. Но так устала...
Хочется начать делать неадекватные поступки, не пустить туда дочь, поехать им гадостей наделать. Внутри все бурлит от гнева. Сердце болит. Головокружения замучили. Может ну его нафиг, эту борьбу бесконечную? Раздать детей их папам, и перестать барахтаться?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • (no subject)

    Какой это кайф- проснуться в субботу рано утром, еще до семи, услышать, как за окном дождь уютно стучит по подоконнику, осознать, что еще полчаса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments