Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем, я с мужчиной рассталась, и теперь совсем одна.
Также БМ вчера еще раз повторил мне, что "с деньгами помогать нет возможности". Ну то есть он совсем не дает денег, ни копейки, и не собирается.
Тем не менее, собирается забрать дочь на выходные, и везти туда, к себе, и видимо Аня познакомиться там с этой женщиной.
Как же меня кроет, товарищи. Нет сил совсем. Сил жить. Я стараюсь, очень. Но так устала...
Хочется начать делать неадекватные поступки, не пустить туда дочь, поехать им гадостей наделать. Внутри все бурлит от гнева. Сердце болит. Головокружения замучили. Может ну его нафиг, эту борьбу бесконечную? Раздать детей их папам, и перестать барахтаться?

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments