Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Как бы первый день отпуска у меня сегодня. "Как бы"- потому что я еще не верю и не чувствую, что это правда. Невроз жуткий по поводу работы- кажется, что все там развалится и завалится без меня, и что в итоге работу я потеряю. На полном сереьзе подумываю поехать в офис.
Проснулась сегодня в шесть, и лежу вся в слезах. В слезах- потому что под утро уже приснился сон про бывшего мужа и его новую жену, как будто бы я случайно попала к ним в гости, и он издевался надо мной, рассказывая, как ему с ней хорошо и какое у нее тело.
Лежу, плачу. Сердце болит (уже которую неделю). Дурацкие мысли- нахуй мне вообще этот отпуск, как бы хуже от него не стало.... Никак не могу вспомнить, зачем я решила взять отпуск за два дня до отлета- некуда ведь деть себя.
Но главное- сердце... Очень уж болит.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments