Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Совершенно не могу спать не дома. Фиг знает, как я буду куда-то переезжать... Сегодня ночевала у мамы. Итог- сна 10%, остальное время сплошные мучения. Сначала мне было жарко, потом холодно и шумно, и всю ночь неудобно. А проснулась я с совершенно больным горлом. Болеть конечно же некогда совсем, сегодня у меня тусовка, и все выходные расписаны под завязку. И голова начала болеть еще во сне, мне аж снилось, что я лежу головой на битом стекле.
Надо вставать, собираться, делать макияж и прическу, которые продержатся до вечера. А я совершеннейший труп. Надеюсь, это просто адаптационный период послеотпускной так тяжело дается, а со следующей недели я буду бодрячком. И как же хорошо, что осталось всего пять недель до нового года. Пять недель можно и потерпеть.
Давай, Настя, сжала зубы- и вперед.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments