Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Я очень устала жить в режиме практически без выходных. В строгом смысле слова, выходные у меня есть, то есть в декабре я только одну субботу провела на работе. Но я имею в виду, что все субботы и воскресенья уже второй месяц у меня расписаны и связаны с бесконечными поездками туда-сюда. Уже очень давно не было дня, когда я могла бы просто побыть дома, поваляться, выспаться, спокойно почитать. Даже домашние дела я сейчас делаю урывками, пытаясь впихнуть их в жесткий график. В минувшую субботу я дома не была вообще (с утра пятницы, если быть точнее), приехала лишь в 12 ночи домой. Вчера я моталась часов до пяти, кажется. Придя домой, поняла что остро хочу сделать для себя хоть что-нибудь, и разгрузить голову, поэтому пошла бегать. Эти 3 км были лучшим, что случилось со мной в это воскресенье. Ну а потом осталось всего несколько часов дома, и потом я очень рано отправилась спать, ибо вымотана была до предела.
И вот снова понедельник, в 5.30 звенит будильник. И я уже полчаса не могу себя заставить подняться. Лежу, перебираю в голове планы на предстоящую неделю, и выходит, что она снова будет жесткой. И так до самого нового года, причем и 31го я работаю- мне некогда даже спокойно убрать дом, купить подарки и продукты к новогоднему столу.
Как живут другие люди? Все ведь работают (ну почти все), и у всех есть дела, которые надо делать. А хочется и в театр, и на концерт, и детей куда то сводить.
Где брать силы и время на все это?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments