Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера был веселый денек. Мало того, что на работе я чуть не померла, ибо накануне пила с мужчиной виски до двух ночи, и мне весь день было ужасно плохо... Так еще и машина сломалась. Когда я в девятом часу вечера наконец то выползла с работы и собралась ехать домой, то обнаружила, что у машины заглючила сигналка. И она просто не открывается- никак, ни с брелка, ни с ключа. И орет при этом. В общем, полчаса я прыгала вокруг машины, но сделать ничего не получилось. Потащилась пешком домой. На сегодня вызвала мастера, очень надеюсь, что он меня не кинет и приедет, и вскроет машину. А завтра придется ехать в сервис и смотреть, что же там с сигналкой случилось. Опять незапланированные и немаленькие расходы :(
Тяжелое это время- конец декабря. Держусь из последних сил и буквально зачеркиваю в календаре дни до поездки в СПА.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments