Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вчера был веселый денек. Мало того, что на работе я чуть не померла, ибо накануне пила с мужчиной виски до двух ночи, и мне весь день было ужасно плохо... Так еще и машина сломалась. Когда я в девятом часу вечера наконец то выползла с работы и собралась ехать домой, то обнаружила, что у машины заглючила сигналка. И она просто не открывается- никак, ни с брелка, ни с ключа. И орет при этом. В общем, полчаса я прыгала вокруг машины, но сделать ничего не получилось. Потащилась пешком домой. На сегодня вызвала мастера, очень надеюсь, что он меня не кинет и приедет, и вскроет машину. А завтра придется ехать в сервис и смотреть, что же там с сигналкой случилось. Опять незапланированные и немаленькие расходы :(
Тяжелое это время- конец декабря. Держусь из последних сил и буквально зачеркиваю в календаре дни до поездки в СПА.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments