Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Д74: День 7/30

Питание сегодня:
Завтрак: омлет с помидором, крошечный кусочек бородинского хлеба, чай с сахарозаменителем (очень захотелось сладкого чая. В итоге пришла к выводу, что если в следующий раз захочется - лучше уж я выпью с настоящим сахаром. Я раньше и не замечала, что с/зам такая гадость!). Обед: гавайская смесь, пережаренная на мелко порезанном помидоре с яйцом (ага, чего то меня сегодня на яйца потянуло). Ужин: творог с медом и орешками.

Сейчас меня сильно сильно тошнит и у меня нихилое такое расстройство желудка :( Возможно это как то связано с общим моим хреновым самочувствием.

Зато я все таки позанималась спортом, и очень собой из за этого горжусь!

</
Tags: Д74
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments