Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Д74:День 8/30 или целительная сила жж

Всем привет.
Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.
Питание:
Завтрак: запаренная овсянка с творогом, медом и орехами. Обед: вареная цветная капуста с сыром дор блю, вареная рыба. Полдник - чашка каппучино и шоколадная конфета "весом" в 90 ккал. Ужин: тарелка стручковой фасоли, и доела ужин за ребенком (столовая ложка макарон, и доглодала недоеденный ею кусок курицы).
И вот лежу на кровати, совершенно разбитая, семья уговаривает меня, что не надо мне заниматься сегодня спортом, надо себя поберечь. И тут я думаю: как же так, это я сейчас пойду и напишу друзьям в жж, что спорта сегодня не было? Непорядок, скажут друзья! Слабачка ты, скажут они.
Ну и чо, встала и пошла... Отзанималась, что интересно некоторые упражнения даже дались легче, чем обычно. Сопли конечно никуда не делись, но бодрости чуток прибавилось. В конце концов - завтра суббота, друзья! И можно будет валяться в постели, читать толстенную классную книжку, начатую только вчера, и сварить борщ, и погулять с детьми по такому уже осеннему лесу.
Спасибо вам, друзья, что вы рядом! Все хорошо!
Tags: Д74
Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74: День 7/30

    Питание сегодня: Завтрак: омлет с помидором, крошечный кусочек бородинского хлеба, чай с сахарозаменителем (очень захотелось сладкого чая. В итоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments