Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Возможно, мне быстрее бы полегчало, если бы я могла вести другой образ жизни. Но когда я встаю в пять, и в 5.45 сажусь в ледяную машину, которую нужно ещё откопать из сугроба, а потом
полтора часа стою в пробке, чтобы хотя бы минут 30-40 позаниматься спортом прежде, чем ехать на работу, где меня ждёт полная задница, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне, то мне очень грустно и одиноко.
Мне не хватает сообщений в Вотсапе и звонков от него... Мне не хватает, чтобы кому-то было интересно, как я. Чтобы кто-то сказал :"ты молодец, ты делаешь это не зря и ты непременно справишься".
И я понимаю, что домой я приеду не раньше 21.00, и что следующие выходные у меня расписаны делами и я смогу побыть дома только через две недели в лучшем случае...
В общем, не удвоить ли мне дозу таблеток? )))))
Tags: депрессия, дневникдепрессии, одиночество
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment