Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Возможно, мне быстрее бы полегчало, если бы я могла вести другой образ жизни. Но когда я встаю в пять, и в 5.45 сажусь в ледяную машину, которую нужно ещё откопать из сугроба, а потом
полтора часа стою в пробке, чтобы хотя бы минут 30-40 позаниматься спортом прежде, чем ехать на работу, где меня ждёт полная задница, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне, то мне очень грустно и одиноко.
Мне не хватает сообщений в Вотсапе и звонков от него... Мне не хватает, чтобы кому-то было интересно, как я. Чтобы кто-то сказал :"ты молодец, ты делаешь это не зря и ты непременно справишься".
И я понимаю, что домой я приеду не раньше 21.00, и что следующие выходные у меня расписаны делами и я смогу побыть дома только через две недели в лучшем случае...
В общем, не удвоить ли мне дозу таблеток? )))))
Tags: депрессия, дневникдепрессии, одиночество
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment