Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Интересные ощущения...
Чёрная тоска потихоньку отпускает (периодами пока, вчера день был нестабильный эмоционально, и были подъёмы и спуски настроения), и обнажает всякие не слишком приятные вещи.
Знаете, когда сильный засор в раковине или ванне, такой, что вода стоит. Прочищаешь его, вода медленно уходит, а на сантехнике остаётся какой-то ужасный черно-бурый воняющий кошмар. И удивляешься, какое же дерьмо там, в этих трубах, таящихся под белой и вполне себе приличной сантехникой.
Вот у меня начали всплывать проблемы с физическим здоровьем. Я о них обо всех знала, но задвигала далеко вглубь. Да и душа болела так, что какие-то физические боли были сильно заглушены. А сейчас прямо назрел целый список всяких медицинских дел, которые надо бы срочно делать.
Так же я понимаю, что есть вопросы и проблемы, которые никакой добрый дядя (или тётя) за меня не сделают и не решат. И только я могу это сделать. Но дальше осознания пока не идёт- сил пока ещё нет.
Вообще устаю ужасно. Вчера ушла с работы только полдевятого, разгребала косяки свои и своих подчинённых. Домой приползла в одиннадцатом часу вечера, и конечно сразу упала в кровать.
Проснулась сегодня раньше будильника, в теории даже на спорт можно было бы быстренько собраться. Но я предпочла почти час валяться и тупить в телефон. Да и бодрости нет даже с утра. Даже если я просыпаюсь сама- нет ощущения, что я выспалась.
И ещё зафиксирую: чёрной тоски и отчаяния у меня например уже нет прямо сейчас. Но я пока не верю, что когда-нибудь смогу испытать настоящую радость и ощущение что "все хорошо.
Сегодня вечером первый сеанс терапии с новым доктором. Дожить бы...
Tags: антидепрессанты, депрессия, дневник депрессии, лечение депрессии, одиночество, психология, психотерапия
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment