Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Поймала сегодня короткий приступ счастья. Это было, когда я шла от машины вдоль дома, и зашла в подъезд, и подумала, что вот сейчас я поднимусь на лифте на на свой этаж, и буду ДОМА. А там дети меня ждут. И прям так хорошо стало.
И дети сегодня почти не ругались между собой, и, хотя установили тут же очередь на "рассказать маме", но не спорили из-за этой очереди, не выгоняли друг друга, и рассказывали мне своё каждая при сестре. А ещё Лена приготовила очень вкусную индейку, и я налопалась на ночь глядя.
Начала принимать ноотропы для стимуляции мозгового деятельности и повышения энергии.
И знаете, что я сейчас думаю? Это ж надо было из-за такого говна довести себя до такого состояния!
Девушки, милые. Если муж вам изменяет, или просто делает больно, и вы давно хотите, но никак не решитесь развестись...вспомните обо мне! Я чуть в могилу не сошла, пытаясь "спасти брак". Не стоит это говоо наших жизней. И жизнь- она только одна.
Мне 37 и лучшие 12 лет жизни я потратила на мудака. Не повторяйте моих ошибок.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments