Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Есть в лечении депрессии такой принцип- как можно больше задач делегируй. Чем тяжелее состояние- тем больше делегируй. Сегодня я наплевала на экономию, на попытки воспитать детей и на свой комплекс плохой хозяйки, и пригласила домработницу, которая не была у нас уже месяца 1,5-2. Надо сказать, что состояние квартиры было ужасающим. Ибо я в том состоянии, когда у меня нет сил ни делать самой, ни заставлять с должной настойчивостью детей.
Пока ехала 2,5 часа домой- меня начало накрывать. Пятница, все спешат домлй к семьям или в злачные места тусоваться. А у меня тотальное одиночество. И В. мне не пишет... А я до сих пор жду. И всё чётче осознание, что это навсегда.
Но когда я доехала, вошла в чистую убранную квартиру, то слегка воспряла духом. Какая я молодец, что сделала это. Теперь в выходные надо мной не будет висеть этот вечный дамоклов меч уборки. Можно будет просто отдыхать. Хотя завтра надо переться за ОСАГО, а потом везти дочку в Москву на театралку, но это ничего. Это я осилю.
И я даже не плачу сегодня.
Неделя на антидепрессантах....
Tags: гештальт, депрессия, дневник депрессии, лечение депрессии, одиночество., психо, психолог, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments