Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Бред сумасшедшего

Читаю сейчас одну книжонку- полу-популярно-психологическую, полу-эзотерическую. Хрень по большей части, но пара интересных мыслей есть.
И вот там написано, что в сложных ситуациях вы можете попробовать задавать мирозданию беспокоящий вас вопрос перед сном. И тогда во сне вы можете получить ответ.
Я в такое не очень верю. И никаких вопросов вчера себе и высшим силам не задавала. И вообще я спала сегодня всего пять часов, мне не до эзотерики.
Но вот в сне у меня была такая метафора, которая врезалась в сознание и теперь там сидит.а заключается она вот в чем. Во сне я долго и упорно мыла сапоги в грязной луже. А они от этого становились все грязнее.
И вот я теперь всё думаю и думаю эту мысль. Я однозначно мыла сапоги в грязной луже, пока пыталась спасти никому не нужный брак. А вот сейчас... Что сейчас я делаю не так? Я же понимаю, что живу не так, как надо бы, и уж точно не так, как хочу. Но вот пока не могу понять... То ли пойти поискать чистую воду, то ли вообще снять сапоги и пойти дальше босиком :)
Извините за бред. Я у психиатра лечусь, мне можно :)))
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments