Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Думаю, что если бы я сейчас не пила антидепрессанты, то крышу мне бы сорвало окончательно.
Вчера от тоски написала В. жалобное письмо про своё состояние здоровья, про то, что скоро операция, что я боюсь. Ничего не просила, просто написала. Ну а он просто не ответил. Ничего, ни слова. Вот и вся любовь.
А мне сейчас надо выбрать- жить или не жить. Когда мне два года назад удаляли желчный- а это был уже 14й что ли общий наркоз в моей жизни и 4я полостная операция- так вот, я лежала уже голая на каталке, меня почему то бросили в коридоре перед операционной, и меня так трясло... Я подумала, что всё, это последнее хирургическое вмешательство в моей жизни, ещё одну операцию я просто не переживу.
И вот она, ещё одна. Надо позитивно мыслить и все такое. А я просто безумно устала.
И мне совсем не на кого опереться. Пыталась поговорить со старшей дочкой, но уходит от этих разговоров, боится наверное. Мама просто рыдает. А я себя чувствую одинокой маленькой девочкой.
Лена вчера нарисовала вот такой рисунок. Я смотрю на него, и мне кажется, что это мои дети...

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments