Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Думаю, что если бы я сейчас не пила антидепрессанты, то крышу мне бы сорвало окончательно.
Вчера от тоски написала В. жалобное письмо про своё состояние здоровья, про то, что скоро операция, что я боюсь. Ничего не просила, просто написала. Ну а он просто не ответил. Ничего, ни слова. Вот и вся любовь.
А мне сейчас надо выбрать- жить или не жить. Когда мне два года назад удаляли желчный- а это был уже 14й что ли общий наркоз в моей жизни и 4я полостная операция- так вот, я лежала уже голая на каталке, меня почему то бросили в коридоре перед операционной, и меня так трясло... Я подумала, что всё, это последнее хирургическое вмешательство в моей жизни, ещё одну операцию я просто не переживу.
И вот она, ещё одна. Надо позитивно мыслить и все такое. А я просто безумно устала.
И мне совсем не на кого опереться. Пыталась поговорить со старшей дочкой, но уходит от этих разговоров, боится наверное. Мама просто рыдает. А я себя чувствую одинокой маленькой девочкой.
Лена вчера нарисовала вот такой рисунок. Я смотрю на него, и мне кажется, что это мои дети...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments