Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда. Цель- ровное стабильное состояние.
Сейчас у меня снова небольшой спад. Вчера внезапно объявился В. - именно в тот момент, когда я уже совсем вычеркнула его из жизни, из головы и из возможных моделей своего будущего. И вот здрасьте-приехали. Позвонил, потом писал весь вечер. Суть общения- хочет мне помочь расплатиться с кредитом и долгами. Вроде как это искупление его вины передо мной (моя интерпретация).
Сегодня снова тишина. Видимо, снова пропадёт. Но меня эмоционально раскачал :( Пытаюсь снова обрести баланс, но что-то под вечер становится хуже. Правда плакать совсем уже не хочется. Но неспокойно.
Tags: депрессия, лечение депрессии, одиночество, психолог, психология, психотерапия, разрыв, расставание
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment