Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Вечером в воскресенье меня сильно накрыло. Рыдала часа два, пришлось в итоге пить "скоропомощную" таблетку, которую доктор дал на такие случаи.
Причины были внешние, и, в общем, довольно сильные, так что не могу сказать, что я такой псих, что прям на пустом месте со мной случаются такие жуткие истерики. Но всё равно неприятны такие состояния, безусловно. Вчера на работе весь день была опухшая и хотела спать.
Сегодня ночью при этом опять спала плохо, в три проснулась и никак не могла уснуть обратно. А встала в 5.30. Вывод: мелатонин пока надо пить постоянно, с ним всё же лучше спится.
Ну а вообще я упорно продолжаю лезть наверх. Ввязалась тут с ребёнком в одно театральное начинание. Для меня это дополнительный напряг и дополнительные поездки, но зато для дочери- хороший шанс и перспектива.
Самой мне тоже не хватает социализации и движухи. Завтра иду учиться на пару дней, тема учебы для меня сложная, взрывающая мозг, так что придётся напрячься и этими самыми мозгами пошевелить.
На следующую неделю записалась на пробный урок танго. Вообще, в танцы всеми фибрами души хочу вернуться.
А ещё накачала себе интересных книг, и, как только начинает накрывать, ныряю в вымышленный мир, чтобы отвлечься от своей реальности. Сейчас читаю о французском сопротивлении времён второй мировой, и на фоне описанный событий моя жизнь вообще очень даже ничего :)
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment