Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Ни с того ни с сего вчера захотелось написать пост в стиле "один мой день". Без фотографий, просто фиксация моментов.
Неожиданный результат под катом :)



Один мой день.
Суббота, 13 февраля
Будильник прозвенел в 6.50. В субботу, да. Минут 30 я боролась с собой и рассказывала себе, что имею права поспать ещё часок и не ехать к косметологу.
Потом вспомнила, что вообще то я и правда никому ничего не должна, а косметолог нужен прежде всего мне, потому что образовались какие-то странные проблемы с кожей, которые никак не проходят, и, видимо, их нужно лечить уже более серьёзными методами. По факту, еду я не просто к косметичке, а к косметологу-дерматологу в хорошую клинику.
Так что в 7.20 встала, быстро умылась, закинула в себя пару бутербродов (хотя обычно люблю завтракать горячей нормальной едой) и чашку свежезаваренного чая с ягодами. Вкусно!
В 7.40 уже выскочила из дома. Быстренько почистила в машину и погнала в клинику.
8.00 Вот я и тут. Жду приёма доктора.
8.30 Приём закончен. Доктор сказала, что кожные проблемы вызваны какими-то внутренними причинами, скорее всего, аллергией непонятного происхождения. Так что теперь мне нужно искать аллергология-иммунолога. Вот ведь, на старости лет стала аллергиком.
Ну что ж, помчала я дальше по делам.
8.36 Приехала в банкомат Сбербанка. Тут нужно снять денег. Очередь неожиданно большая для утра субботы.
08.50 А теперь я в банкомате ВТБ, где кладу на карту то, что сняла в Сбере. Когда-нибудь я расплачусь со всеми кредитами и долгами, которые остались мне в наследство от моего дурацкого брака. И это будет очень счастливый день! Но пока он где-то далеко за горизонтом :)
До следующей встречи 10 минут. Хорошо, что у меня всегда с собой в айфоне книжка (и не одна, чего уж скрывать). Сейчас читаю "Зулейха открывает глаза." Радуюсь, что в последнее время мне прям везёт на хорошие книги.
09.00 Встретилась со своим страховым агентом. Покупаю себе и маме полис ДМС по выгодной цене. Цель - за год пройти полную диспансеризацию и привести здоровье в полный подрядчик!
09.16 Заполнила все документы, необходимые для страхования. Сама страховка будет готова на неделе, вот тоже задачка будет в моем сумасшедшем графике найти время, чтобы её забрать!
Еду домой.
09.30 Вот я и дома. Честно говоря, ужасно хочется спать. Но у меня всего 2,5 часа на сборы, а сборы предстоят нелёгкие- за выходные мне нужно попасть в пять разных мест, и везде нужна разная одежда :) Так что поспать не получится, некогда!
10.10 Собрала часть вещей, быстро сварила макароны с сыром и сели с Анчоусом завтракать. Ну да, у меня уже второй завтрак. Но я не могу без горячей еды функционировать! И снова любимый чай с ягодами.
10.25 У меня мало времени на уход за собой, поэтому маска в домашних условиях хотя бы раз в неделю - обязательна! И ура!- маска- это законный способ полежать 20 минут :)
10.45. Эх, блаженное "полежать" закончилось. В душ и собираться дальше!
Скраб для тела и крем с ярким апельсиновым ароматом, чтобы хоть немного взбодриться.
Потом укладка и макияж, ребёнку тоже укладку, собрать все оставшиеся вещи.
12.00 Уф, еле успели собраться. Прыгаем с Аней в машину!
12.15 Ну вот, не успели далеко отъехать, как встали в пробку. Хорошо, что я заложила на дорогу побольше времени!
13.45 Мы на месте. Приехали мы с Аней на фотосессию. Это нужно для того, чтобы получить Анино портфолио для включения её в базу киностудии "Мосфильм". Анин первый образ готов (а всего их нужно успеть сменить три за полчаса), теперь ждём нашей очереди.
15.00 съёмка закончена. Бежим до машины и едем в следующее место!
15.30 Доехали до Аниной театралки. До занятий ещё полчаса. Сидим в машине и громко поём песни :)
15.55. Сдала ребёнка в театралку и пришла посидеть в кафе. Прислушиваюсь к себе, чтобы понять, есть ли к меня силы поехать на танцы. Или лучше посидеть почитать.
16.25 танцевать всё же нет сил. Мама согласилась забрать Аню, ну а я еду к маме, может удастся немного поспать.
17.10 доехала до мамы! Упала в кроватку с книгой- блаженство
***
На этом мой вчерашний день и закончился. Я проспала 16,5 часов без перерыва :)

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment