Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Д74: День 9/30

Отчет за вчера пишу сегодня.

Питание: завтрак: запаренная овсянка с черносливом и творогом и орешками. Обед: тарелка борща с куском черного хлеба. Ужин: овощное сотэ с питой.

Спорта вчера не было. Целый день была температура - невысокая, но мерзкая. Начала пить лекарства: противовирусное и почечное. Очень много спала, в несколько заходов. На спорт не решилась.

Сегодня с утра спортом уже позанималась. По идее - у меня сегодня последний день из первых десяти. И от что я подумала: я не готова с завтрашнего дня переходить ко второму уровню. Тому есть несколько причин:

1. Я все еще болею. Сегодня спорт дался довольно тяжело. Еще и усложнять сейчас я вряд ли смогу.
2. У меня все еще плохо получаются некоторые упражнения - отжимания даже с перестановкой рук даются тяжело, приседания с жимом ганетелей кверху делаю черзе раз - раз жму гантели, раз просто приседаю. Сделать все жимы не получается - просто не хватает сил.
3. У меня предстоящая неделя очень тяжелая. Выставка, иностранцы, переговоры, рестораны и т.п. каждый день. Неизвестно, как второй уровень упражнений повлиляет на боль в мышцах и т.д. - а я не имею права на этой неделе лишить себя сил и энергии.

Так что - решено, еще на неделю я остаюсь на первом уровне занятий. И занмиаться все эти дни я должна строго с утра, т.к. вечера будут непредсказуемыми, и я буду стопудово выжатая как лимон. Так что два дня меня ждет подъем в 6 утра, а остальные дни - в 5.30, т.к. во первых начинается школа у ребенка (а значит с утра надо ее поднимать, готовить завтрак и т.д.), а во вторых на выставку нужно выезжать рано, т.к. далеко ехать.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments