Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Уф, я дожила до этой пятницы. Она точно будет непростой, но зато вечером меня ждём поход в бар, мероприятие, которое давно планировалось, и вот сегодня, наконец, осуществится.
Но на работе сегодня придётся пахать, не поднимая головы.
Страдаю, что сегодня не будет тренировки, это из-за того, что я еду без машины (пешком мне в клуб добираться почти нереально, особенно с тяжеленной спортивной сумкой). Мне очень нравится мой новый тренер, тренировки с ним пролетают быстро и незаметно.
Читаю policia_nravoffи только молча поражаюсь. Я тренируюсь тяжело, но не жрать при этом от слова "совсем" - пока выше моих сил и понимания. Впрочем, у меня просто нет мотивации. Для чего я занимаюсь спортом - я знаю. А для чего мне быть худой- понятия не имею :)
Впереди долгие и прекрасные майские праздники (я взяла выходные между). Буду спать-спать-спать. Главное- дожить сегодня до вечера и каким-то образом попасть таки домой на последней электричке :)
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment