Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
У меня есть Комод. Страшный и ужасный, как Мойдодыр из сказки. Комод забит невероятным количеством приветов из прошлого. Визитки людей, которых я не помню. Старая косметика, украшения, которые я не ношу. Документы на технику, которой уже нет. Странные провода. Фотографии. Свечки. Диски с непонятным содержимым. Лекарства (хотя аптечка у меня в другом месте). Духи, которыми я не пользуюсь. Масла, которыми некому мне делать массаж. Бумаги, бесчисленное количество бумаг. Книги по языкам, которые я не учу. Совсем странные предметы непонятного происхождения и назначения. Ключи от не помню каких дверей. Этот комод уже пару лет является моим ужасом и кошмаром. Я боялась подойти к нему близко и убирала только его поверхность.
Сегодня я решила его победить. Накануне дня рождения самое время расстаться с прошлым.
Уже три часа я разгребаю его внутренности. Накопилось уже несколько пакетов на выброс. Я устала. Но я хочу сегодня закрыть этот гештальт. И сделать Комод всего лишь комодом. Простым и удобным предметом мебели. Только бы сил хватило.
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment