Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
На платформе сейчас наблюдала безобразную картину. Мужчина и женщина делили дочь лет восьми. С криками и почти с дракой. Мужчина- явно алкоголик, и явно спившийся бывший приличный человек. Женщина тоже вызвала у меня сомнения. Папаша, надо сказать, был трезв, но явно с похмелья, с щетиной трёхдневной. Вся сцена происходила при девочке. Бедного ребёнка они буквально вырывали друг у друга. Девочка плакала. Папа явно хотел общаться с дочерью, почти плакал тоже.
В итоге мать и дочь сели в электричку, и сейчас баба эта при ребёнке громко рассказывает кому-то по телефону про этот инцидент.
Ужасно.... Бедная девочка...
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments