Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
После развода бывший муж вычеркнул из жизни старшую дочь. Да, она не его родная, но он растил её больше лет! С её пяти лет. Нет, растила я. Но он то жил с нами, жил с ней...
Младшую он забирает время от времени. Тогда, когда удобно ему. Сегодня я попросила в эти выходные забрать ее в то время, когда это нужно мне. Ответ был- "нет, не могу, мы уезжаем". "Мы"- это он и его новая жена.
Боже, что-то меня накрыло. Да, я тоже не одинока уже. И у меня всё хорошо.
Но бля! Я одна воспитываю детей, сама их содержу, не получая от него ни копейки. Я до сих пор выплачиваю огромные долги, доставшиеся мне от этого брака. А у него вот это вот "мы". Мне очень сложно не желать ему зла, очень.
Просто скажите мне, что. Все равно молодец, и что и из финансовой жопы я тоже когда-нибудь выберусь. Так, как выбралась из депрессии и одиночества.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments