Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Несмотря на всю мою жавороночью сущность, мне стало очень тяжело вставать по утрам. Как тут написала одна блоггерша: "Каждое утро приходится не вставать, а восставать". Да, именно это я и чувствую. Я сплю сейчас нормальное количество часов- почти всегда восемь, и встаю в божеское время. Но все равно утренние подъёмы- каждый раз преодоление себя. Интересно, это уже возраст так сказывается? Или лишний вес? Или проблемы на работе, в результате которых работать не так уж хочется? До отпуска две с половиной недели, и единственный мой план на него- спать! А вы легко встаёте по утрам?
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment