Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вернулась из Турции, и - какое счастье!

- у меня ещё целая неделя отпуска дома. Правда вся она расписана на разные дела, которые невозможно сделать, работая. Всякие инстанции, врачи и всё такое прочее. Немного жаль тратить драгоценные дни отпуска на эту хрень, но что поделать- выхода нет. Зависть- нехорошее чувство, но я так иногда завидую женщинам, которые не работают! Если, конечно, их обеспечивают при этом :) Для меня такой вариант исключён в этой жизни уже, я видимо буду вкалывать до пенсии.

Ну что ж, зато я могу себе позволить путешествия, развлечения, хорошее образование детям- и всё это сама, без какой-либо помощи со стороны. Только своими мозгами и своими усилиями.

Про женщин, у которых мужья зарабатывают столько, что они могут себе позволить всё вышеперечисленное и даже немного больше, я стараюсь не думать :)

Хотя, вот есть у меня такая одна подруга, которая просто сидит дома с двумя детьми, и бабушки там помогают, и с финансами всё более чем радужно, причём у неё есть ещё и свой личный доход со сдачи в аренду её "добрачной" квартиры. И вот смотрю я на эту подругу и поражаюсь тому, что при таких возможностях и изначально очень хороших природных данных, она выглядит очень неухоженной. Вечно непрокрашенные корни волос, отсутствие маникюра, одевается как тётка, хотя мы ровесницы. Фиг знает, мотивации что ли у неё нет хорошо выглядеть... И ещё она как то отупела что ли... хотя это слово слишком грубое. Не отупела, но кругозор её сузился до такой степени, что грустно.

Впрочем, у меня тоже не всё гладко с внешним видом ~да и с кругозором~ Я тоже не всегда успеваю вовремя сделать необходимые косметические и уходовые процедуры. Оправдываюсь тем, что времени не хватает, но это конечно хреновое оправдание. А вот моему лишнему весу, который в очередной раз достиг рекордных показателей, вообще нет никакого оправдания. Никак не получается взять себя в руки. Счастье в личной жизни и безусловное принятие меня моим мужчиной такой, какая я есть, сильно очень расслябляет. Не дело это. Я приняла себя не худой, научилась одеваться и выглядеть прилично при этом. Но сейчас что-то уже совсем запредельное, я просто уже опасаюсь проблем со здоровьем- например, суставы начали болеть. Подумываю вернуться к истокам этого жж- он задумывался как похудательный, и потом уже превратился в лытдыбры про жизнь. Что скажете, мои оставшиеся 3,5 читателя? :) Будете читать эту муть?

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments