Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Красота требует жертв

Поною тут.

Очень сложно всё-таки сохранять организм в приличном внешнем состоянии. Сложно в моём графике находить время на бесконечные маникюры-педикюры и прочие процедуры. Сложно зарабатывать на всё это деньги. Больно делать мезотерапию. Но не делать- не могу себе позволить. Я хочу выглядеть хорошо, желательно- как можно дольше.

Позавчера сделала микродермабразию и плазмалифтинг. Обе процедуры проверенные, хорошие и эффективные. Но если где-то могут быть побочные эффекты, то можно быть уверенной, что я "схвачу" их все. Лицо в итоге всё в мелкую точечку, под глазом фингал, всё шелушится. И для полной Красоты на лбу вскочил огромный прыщ. В такие моменты хочется на всё забить и не делать больше ничего. Мне сегодня в театр ехать, а я в таком виде. Предвидя комментарии, хочу сказать, что у меня проверенный и очень профессиональный косметолог, который всё делает правильно и хорошо. Просто организм такой капризный :) И кожа очень нежная, поэтому чутко реагирует на любое вмешательство, и крайне редко у меня не бывает синяков от инъекций.

Я то знаю, что сейчас всё пройдёт и я буду молодая и прекрасная. А пока придётся так походить.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments