Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

План на 1 неделю

На меня напала паника. У меня осталось два дня диеты, а потом... что потом? Нужно установить себе какие то правила, хотя бы на оставшиеся 5 дней следующей недели (после окончания диеты).

Еще большая паника со спортом. Бег, похоже отменяется надолго - нога отказывается нагружаться. Нужно составить план минимум физических нагрузок на ближайшую неделю.

Всё это с учетом того, что у меня предстоит КРАЙНЕ тяжелая неделя на работе, т.е. например именно сейчас начать считать калории у меня элементарно нет времени.

Пожалуйста, помогите накидать приблизительный дневной рацион из расчета 1200-1300 ккал. Дома есть большие залежи курицы (правда бедра), есть чечевица, дикий рис. На рынок сходить за овощами и фруктами - не проблема. Хочется полноценного разнообразного питания, но в рамках обозначенного коридора калорий.
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment