Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

План на 1 неделю

На меня напала паника. У меня осталось два дня диеты, а потом... что потом? Нужно установить себе какие то правила, хотя бы на оставшиеся 5 дней следующей недели (после окончания диеты).

Еще большая паника со спортом. Бег, похоже отменяется надолго - нога отказывается нагружаться. Нужно составить план минимум физических нагрузок на ближайшую неделю.

Всё это с учетом того, что у меня предстоит КРАЙНЕ тяжелая неделя на работе, т.е. например именно сейчас начать считать калории у меня элементарно нет времени.

Пожалуйста, помогите накидать приблизительный дневной рацион из расчета 1200-1300 ккал. Дома есть большие залежи курицы (правда бедра), есть чечевица, дикий рис. На рынок сходить за овощами и фруктами - не проблема. Хочется полноценного разнообразного питания, но в рамках обозначенного коридора калорий.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment