Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вернулась в зал после месячного перерыва. Нет, в отпуске я тоже ходила в зал и немного занималась дома, но конечно полноценными тренировками с тренером там и не пахло.

Ну что я могу сказать. Тяжело. Особенно после жалких 3,5 часов сна. Руки вес вообще не держат. Кардио потом осилила только 10 минут. Даже кардио то стыдно это называть, так, заминочка. Теперь ещё месяц восстанавливать свой спортивный уровень.

В планах - начать носить обед и ужин на работу. У нас тут в столовой, к сожалению, даже в овощи масло льют литрами. Вся моя жизнь- борьба с одними и теми же, сука, проблемами. Надоела сама себе :(

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments